+852 3100 0009 (HK) / +44 3333 583344 (UK) office@tquk.hk

TQUK 委員會

TQUK 董事會負責監管機構內的政策, 成員每季度會面,審核 TQUK作為認證組織的表現和公信力,以及我們是否嚴格遵守Ofqual的認可條件。

 


 

board_TQUKhgv_2.pngRichard Dorrance

Richard 很高興加入成為 TQUK的董事會的成員。他對 TQUK 致力提供高品質的客戶服務,通過具有專業知識資格的熱情和專業員工,現代化的系統和資歷課程,吸引到雇主為滿足學習者和培訓提供者的需求。 Richard 擁有豐富的教育和資歷研發經驗。 1989年,他設計和引進了英國第一個國家課程,然後成為學校考試和評估委員會的行政主管,亦即 Ofqual 的前身。 在這兩個角色裏,他負責向國務秘書(教育署)報告。在往後的 19 年間,他是 CACHE的首席執行官,指導其擴展到教學助理和遊戲工作者的資格,最近亦加入了從事健康、牙科和藥學的教學,將該機構的收入從160萬英鎊增加到900萬英鎊。他是頒證機構聯合會 FAB 的董事會成員,4年來擔任英國最大的持續進修學院之一的董事會成員,亦是早期國家培訓機構的首席執行官。

 


 

Jo Haighboard_TQUK_2.png

Jo 是 FDS Corporate Finance Services的合夥人,在倫敦、伯明翰和約克郡設有分支機構,並且是FDS 集團的合作夥伴,專門於專業培訓和發展業務。 作為一個有經驗的交易商,Jo 專長於在最佳時間和正確的格式,以為正在成長的各大小企業在英國各地執行合法交易。 她在過去的20年間,共交易了300多家專門從事物業管理的公司。 她是英國董事學會的常務委員和兼併收購的定期主事人。 作為 FDS 集團(於 90年代初成立的一個非常成功的培訓和諮詢機構) 的合夥人,Jo 在全國各地的公司擁有超過 40個非執行官身分,從許多成功的交易幫助了許多企業的發展。 她已經賣了3個自己的公司,並進行了2個個人MBO。 她是利茲大學的客席研究員,為希望發掘新公司的所有學術人員提供公司發展計劃,從而培訓和發展將被任命為大學公司的非執行董事,負責大學的利益 。 得獎及成就:

  • 2011年IoD商業顧問大獎 – 決賽入圍者
  • 2011年蘇瑞德女性成就獎 – 決賽入圍者
  • RealBusiness.co.uk專欄作家
  • 2010年 “Growing Business Award” 的評審小組成員
  • 2010年 “Forward Ladies Women in Business Awards”
  • 2010年 約克郡郵政百大企業家
  • 2009年”Financial News’財金界百大影響力女士
  • 2009年和2006年獲得IoD商業顧問獎
  • 提名金融新聞2009年最有影響力的女性財務2009
  • 2008年“Who’s Who of Britain’s Business Elite”
  • 2007年 第一屆婦女CBI獎的入圍者 – 財務類
  • 2005 – 2007 年的Vistage年度演講者大獎 – “Star Speaker” 和“Outperforming Speaker”
  • 哈德斯菲爾德大使
  • 2006年在著名的年度女子午宴中被選為“傑出女性”
  • 2006年獲美國傳記學院成就獎的女性獲得者
  • 2005年約克郡年度女實業家

 


 

pn_2.pngAndrew Walker

Andrew 負責了領導 TQUK通過與 OFQUAL 的整個識別過程。此後,Andrew 確保 TQUK 繼續以這種努力不懈的動力和決心,以保持完全符合OFQUAL的條件,並成為行內的領導者之一。TQUK 以世界一流的客戶服務和全面的資格範圍所著名。 Andrew 負責向諮詢小組和董事會/理事會報告並採取行動,並由他向高級管理團隊指引所提供的行動。他監督TQUK的日常運作,並以責任的人的角色與 OFQUAL 進行所有受規管活動的聯絡人, 特別是關於:

  • 任何與遵守 Ofqual 的認可條件相關的事項
  • 進行有效的資歷研發,交付和授予資格
  • 提供或建議資格的標準
  • 任何可能影響公眾對資格的事項
  • 資格的獲取方來及遵守平等法

Andrew 亦是 TQUK 理事會成員。

 


 

KatieKatie Orr

在加入TQUK擔任本頒證機構的行政主管之前,Katie曾在Ofqual擔任合規(Compliance)的管理工作。 她在Ofqual內的職責包括:

– 通過主動和應邀的方式,以通信、會議和活動計劃型式以建立和維護監管關係;
– 保持對監管、政策文件和要求的最新、最深入的了解;
– 對合規問題做出判斷並提供建議;
– 促進團隊之間的聯合工作和協調信息共享;
– 持續尋求更完善的管理流程,以減少監管負擔,提高工作效率等

在TQUK內,她與董事總經理Andrew Walker緊密合作,以塑造最適合TQUK的發展方向並監督各部門的工作。

 


Paul MorrisonPaul Morrison

Paul是我們的品質監控經理,負責協調我們的學科專家、外部審核員和內部質量人員的工作。 他最初是擔任我們的客戶經理,但由於Paul能夠對TQUK內所有大小事情的發展都瞭如指掌, 這使他非常適合成為我們的品質監控經理,負責確保TQUK的所有頒證工作都符合監管局方的要求,他絕對能夠回答所有有關質量保證流程中的任何問題。

 


 

Tom CostiganTom Costigan

當TQUK剛開始時,Tom是我們的賬戶管理員,其後晉升為營運經理至今,負責管理客戶關係團隊,並協調各部門之間的工作。 他與業務開發團隊,質量保證團隊和資歷研發團隊保持聯繫,負責確保我們能為所有中心提供最優秀的服務。

 

 


 

Adele Williams

Adele

Adele是一位經驗豐富的資歷研發人員,擅長將課程內容製作成受監管(regulated)的資歷證書(qualification),並與一些希望把其課程提升為認可資歷的中心們緊密合作,以及定期重新審視我們每個資歷,以確保其有效性和市場的合適度。

 

 


en_GB
zh_CN