+852 3100 0009 (HK) / +44 3333 583344 (UK) office@tquk-esea.org

我們的公益活動

hand-on-heart-logo_349x138

 

 

 

手心慈善基金 (Hand on Heart Charity)

“手心慈善基金”(Heart on Heart Charity) 多年來為提高在學校內提供及使用基本維生儀器和除顫器的意識, TQUK予以全力支持。

該慈善機構與 TQUK 合作,為學校提供CPR和AED培訓,使用TQUK二級獎勵心肺復蘇和自動外部除顫(QCF)資歷。 他們現在在全英國各地的學校放置了超過800個除顫器,同時培訓了18,000多名學生和5000名員工。TQUK期望這些合資格的學員可以繼續拯救無數兒童的生命,更使我們特別明白到保持資歷的品質監察的重要性。

有關 “手心慈善基金” 的更多信息及如何參與,可以訪問他們的網站


 

英國保護失智症行動聯盟 (National Dementia Action Alliance, NDAA)

TQUK很高興地宣布,我們成為 “英國保護失智症行動聯盟” 聯手合作的第一個頒證機構。 該聯盟內匯集了英國各地的組織,致力於改變癡呆症患者和其護理人員的生活和一切所需。

NDAA 成立目的是為了在全球各地向政府和大眾推廣, 對癡呆症患者更優良的支技政策和態度, 與此同時,NDAA 通過各地方的慈善機構來為癡呆症患者提供協調工作。

了解更多

 

追蹤我們最新動向
en_GB
zh_CN