+852 2573 1123 (HK) / +853 2870 2865 (Macau) / +44 3333 583344 (UK) office@tquk.hk

資歷研發

資歷研發

資歷 (Qualification) 代表你對某知識領域的認知深度, 經專業及系統化研發的資歷是對該知識領域的沉澱和更新, 針對性和應用度強, 如加上國際級認証及根據英國資歷架構 (Regulated Qualification Framework) 水平化的鑑定, 修讀者的技能和實用知識定會與業界及世界接軌。

資歷非等同學歷, 修讀課程完畢而符合畢業資格者, 都給予學習的証明, 即學歴。修讀課程與工作有關的, 包括專業課程, 符合畢業資格者, 都獲頒予資歷及/或專業資格。

TQUK認識到, 有許多很優質的培訓課程和資歷未受Ofqual監管機構授權組織的管制, 並且不在監管資格框架(RQF)上。通過將課程變成一個受Ofqual監管的資格來增加課程的價值和得到國家或國際認可, 從而使您所從事的培訓, 以及您的學習者及其雇主得到更高、更有效和完整的價值。

TQUK作為一間頒證機構, 我們有一隊專業的資歷研究發展團隊, 能夠著寫和提交資歷證書給Ofqual, 並授予成功的學習者Ofqual的認證。我們可以採取新的或現有的培訓課程, 並與 貴中心合作, 將其納入Ofqual名冊內, 研發過程一般只需要2到4個月。

如有任何疑問, 歡迎致電 (+852) 25731123 或電郵到 office@tquk.hk 與我們的業務發展主任聯絡。

TQUK QCF VS EQF VC HKQF V1-01TQUK QCF VS EQF VC HKQF-02

 

 

 

 

en_GB
zh_CN