+852 2573 1123 (HK) / +853 2870 2865 (Macau) / +44 3333 583344 (UK) office@tquk.hk

TQUK 認可課程

我們作為受 Ofqual (英國評核及考試規例局) 認可的頒證機構,  TQUK 對此榮譽引以為傲, 致力於提高受 Ofqual 監管的英國資歷架構(RQF)內的各種資歷標準為己任, 努力不懈地發展更優質的培訓及教育質素;同時, 為針對各大小核准中心內一些優質課程, 而其內容或範疇暫未需要引入或提升至受 Ofqual 監管, 我們提供 “TQUK 認可課程” 計劃, 讓各學員能夠得到由 TQUK 發出的認可證書和對僱主們的一份信心保證。

 

甚麼是 TQUK 認可課程?TQUK endorsement-14

獲 TQUK 認可的課程代表TQUK (作為英國政府Ofqual的頒證機構) 對於該資歷課程的質素及提供其教學的機構之認可。申請認可的資歷或課程適用於不同專業範疇、類別、教學語言等, 為各大小培訓機構的資歷課程提供靈活彈性及提昇認受度的機會。

如欲查看已獲 TQUK 認可的課程, 請點擊 這裏 !

 

 


 

“認可”是什麼意思?

當我們認可一門課程時, 就是宣布認可貴機構在其專業領域內所開發和提供優質課程的能力。雖然我們沒有參與這些課程內容的制定、設計、考評或監控評估, TQUK的認可表明該機構或中心已符合我們的高標準和高要求。

我們將這些課程稱為 “TQUK認可課程”, 它們雖暫未列為受Ofqual監察的資歷及與Ofqual認可資歷的證書略有不同之外 (沒有Ofqual標示), 這些課程無論在課程質素、學員能力要求、考試評核方式等等,其實與Ofqual認可資歷大致上相同。

如有任何疑問, 歡迎隨時與我們的客戶經理聯繫, 或致電: (+852) 25731123 查詢。

 


 

en_GB
zh_CN