+852 3100 0009 (HK) / +44 3333 583344 (UK) office@tquk.hk

TQUK 認可課程

我們作為英國Ofqual (資歷及考試規例局) 轄下認可的頒證機構,TQUK 對此榮譽引以為傲,致力於提高受 Ofqual 監管的英國資歷架構(RQF)內的各種資歷標準為己任, 努力不懈地發展最新、最優質的培訓和教育質素;同時, 為針對各大小核准中心一些優質課程, 而其內容、性質或範疇等暫未需要納入或提升至受 Ofqual 監管的程度, 我們提供 “TQUK 認可課程” 計劃, 讓各學員能夠得到由 TQUK 發出的認可證書以肯定其學習成果,對僱主們提供了信心保證,部分認可課程更被大學院校、專業協會等認可和接受銜接。

 

甚麼是 TQUK 認可課程?TQUK endorsement-14

獲 TQUK 認可的課程代表TQUK 對於該資歷課程的質素及提供教學的機構之認可。申請認可的資歷或課程適用於不同專業範疇、類別、教學語言等,為各大小培訓機構的課程提供靈活彈性及提昇認受度的機會。

如欲查看已獲 TQUK 認可的課程, 請點擊 這裏 。

 

 


 

“認可”是什麼意思?

當我們認可一門課程時,就是宣布認可貴機構在其專業領域內所開發和提供優質課程的能力和品質保證。雖然我們沒有參與這些課程內容的制定、設計、考核或監控評估, TQUK的認可表明該機構或中心已符合我們的高標準和高要求。

我們將這些課程稱為 “TQUK認可課程”, 它們雖暫未納入為受Ofqual監察的資歷,而與Ofqual認可資歷的證書亦略有不同 (沒有Ofqual標示), 但這些課程無論在課程質素、學員能力要求、考試評核方式等等,均以英國資歷架構所制定的級別和準則來審核,課程的教學水準和程度實與Ofqual認可資歷大致相同。

如有任何疑問, 歡迎隨時與我們的客戶經理聯繫, 或致電: (+852) 3100-0009 查詢。

 


 

en_GB
zh_CN