+852 2573 1123 (HK) / +44 3333 583344 (UK) office@tquk.hk

歷史與故事

無論您是創建一所航空公司還是頒證機構,基本原則都是一樣的。 如果你有行業的經驗,親眼目睹過發展時的挫折,繼而有渴望和意志去尋求更好的東西,那麼最終顧客的反應總會是良好的。

TQUK在各大私人培訓公司、學校、持續進修學院、和教育監管機構都擁有豐富工作經驗的員工,所以我們了解到職業教育者、學習者和雇主的需求。 正因為如此,TQUK的核心價值在於提供最高質的客戶服務、專業知識和質量保證。


 

2013

TQUK 在 2013年9月獲英國評核及考試規例局(Ofqual)確認為核准頒證機構資格,自此開展了驕人的成就, TQUK努力不懈地為各行各業、學校、和學院,提供資歷認證,由急救、健康和社區護理、酒店和餐飲業、教育和培訓等等的認證資格。

TQUK 總部位於曼徹斯特,是現時在英國增長最快的頒證機構,提供世界一流的客戶服務和支持與各培訓中心。我們擁有一隊經驗豐富,知識和友好的團隊,致力為培訓提供者合作, 使他們成為成功的培訓機構。

在獲得 Ofqual 認可後不久,TQUK 亦得到了威爾士政府的批准,在威爾士提供受監管資歴認證。這使我們能夠向有意合作的機構, 提供我們的在線管理套件,使他們能夠更有效地管理學習者所需,並提供資格、下載課程資料和資格許可證等服務。

Richard Dorrance 加入TQUK 董事會也是公司一個重要的里程碑,他為 TQUK 帶來了豐富的知識,幫助建立了我們今天的 TQUK。 在任命他時,TQUK董事總經理Andrew Walker評論說:“我們很高興有 Richard 成為董事會主席。他將協助TQUK進入新的資格領域,並成為英國領先的授獎機構之一。

 


 

2014

2014年見證了 TQUK 最重大的一年,由1月份時獲得南柴郡學院許可,成為 TQUK 第一所持續進修教育學院。 我們在8月份達到第100間核准中心的里程碑, 這開始為TQUK打開成功的大門。

12月,公司製定並完成了第100個 Ofqual 認可資格 – 一年內成就了兩件 “百大” 的里程碑。到目前為止,TQUK 在全球有超過 400個核准中心, 提供超過300個認可資格。

 


 

2015

在2015年,TQUK在年度的 Salford 商業大獎(“新星獎”和“在線業務”)中獲得兩個提名獎項,並成功獲得了新星類別的亞軍。 (詳情可見於 “獎項和嘉許”)

同年, TQUK 宣布, 位於伊利諾伊州芝加哥的國際TEFL學院成為 TQUK 第一個美國核准中心。國際TEFL學院致力於英語教育, 結合了專業知識和卓越經驗, 為英語學生提供體驗其他文化的機會,及優質的培訓和個人指導。

該學院現正提供 TQUK第 5級TEFL(QCF)證書課程,並計劃在首12個月內達到 2,500 名合資格的學生。

根據 Ofqual 的統計數據,TQUK 在6個月內取得的顯著增長, 使我們於2015年成為英國第23大頒證機構。

 


 

2016

我們再次被提名為索爾福德商業大獎中的 “最佳僱主獎”, 旨在表彰那些組織或機構能讓員工參與和處於業務核心地位, 並同時考慮多種因素, 如員工的招聘和晉升機會、內部培訓和發展計劃、以及員工參與和支持。令人失望的是, TQUK在是次獎項中空手而回, 但我們並不會因此而氣餒。

9月, 我們榮獲英國頒證機構聯會 (FAB, Federation of Awarding Bodies) 提名為…不是一個, 而是兩個的年終FAB大獎。

繼2015年首屆FAB大獎中, TQUK董事總經理Andrew Walker被提名為“年度最佳個人貢獻獎”(Individual Contribution of the Year), TQUK在本年度獲得更多的提名。

我們的凱利 (Kelly) 和安迪 (Andy R.)的商業支援團隊 (Business Support Team)被提名為“年度最佳團隊貢獻獎”(Team Contribution of the Year), 同時我們的質量經理(Quality Manager) Paul Morrison亦被提名為“年度最佳個人貢獻獎”(Individual Contribution of the Year)。最後, 在是次爭奪激烈的競賽中, 保羅成功拿下了最高殊榮, 這對於保羅本人和TQUK整個質量監控團隊來說都是一個巨大的成就!

還有錦上添花的里程碑… 在Ofqual發表的年終統計報告中, 根據證書的發出數量, 我們首度攀升上 Ofqual 首20大頒證機構之列, 排名第18位。

 


 

2017

2017年1月, TQUK隆重宣布, 首次將業務拓展至亞洲 。 TQUK-香港負責將我們世界一流的頒證服務和簡化的資歷研發計劃擴展到香港、澳門、中國和台灣等亞洲國家和地區。

在英國以外, 亞洲地區的學員對獲得英國資歷的渴求一直以來都非常之高, TQUK-香港將負責監督我們在亞洲區的業務發展和機會。 TQUK-香港將提供一系列簡化的TQUK資歷認證, 並廣泛推展業務至各行各業、培訓機構、學院和大學。

TQUK董事總經理 Andrew Walker 表示: “我們非常高興有機會擴展業務到亞洲地區, 現在是合適的時候了。

“我們不會找到一個比香港更好的地方去拓展業務。香港與英國的歷史背景、一個非常成熟和活躍的貿易城市, 加上香港的主要商業語言是英語, 這讓我們發展上的一切變得更為容易了!

“這次擴展亦證明了英國以外的國家, 對我們的教育體系有很高的評價和認同, 以及英國是否有資格頒發學位證書的價值。對於我們的團隊來説, 這個發展方向是非常棒的舉動, 並有信心這一切將會得到成功。”

2017年8月初, TQUK總部也作出了搬遷的重大決定。離開了卡迪斯赫特(Cadishead)的發源地, 我們在塞爾(Sale)市Dunham House的新辦公室中定居下來。在這𥚃, 我們添置了最新的電腦管理系統、更大的辦公空間和更優秀的新設備, 這將可使我們延續過去數年快速驚人的增長。

在您閱讀這篇章節的同時, 我們更多的里程碑正在醞釀發展……

 


 

en_GB
zh_CN