+852 3100 0009 (HK) / +44 3333 583344 (UK) office@tquk.hk

獎項與嘉許

AO_of_the_Year_logo

FAB Awards 2017 “年度最佳頒證機構大獎” 決賽入圍者

FAB Awards 2017 “年度最佳個人” 決賽入圍者 – Kelly Venter

TQUK非常榮幸獲得 英國頒證機構聯會(Federation of Awarding Bodies, FAB) 提名為2017年 “最佳頒證機構” 大獎;同時, 我們的業務發展主任 Kelly Venter亦因她在過去一年、於頒證業界的出色表現而獲得提名角逐 “年度最佳個人”大獎。

TQUK董事總經理安德魯•沃克(Andrew Walker)對獲得這兩項提名表示:“TQUK 內的每位員工都對這個提名消息感到非常高興。同時被FAB提名兩項大獎, 正是對我們在去年, 無論在個人或整個團隊中, 努力奮鬥的肯定和鼓勵, 我們為此感到非常自豪和感激各方的支持。


FAB_award_logo.jpg

FAB Award 2016 “年度最佳個人 得奬者 – Paul Morrison

品質主管 Paul Morrison 在頒證機構聯合會 (Federation of Awarding Bodies) 頒獎典禮上榮獲 “2016年度個人貢獻獎”。

該獎項的目的是嘉許那些曾經對頒證組織及行業中作出了重大貢獻, 並為所有中心,學習者和同業作出偉大工作的員工。Paul 能夠於眾多業界高手上奪得這項殊榮,突顯了這是他個人和其質量監管團隊的偉大成就。

“我要感謝 FAB 和 TQUK 的團隊 – 這當然是一個團隊努力,這個獎項對他們來說和我一樣重要。”


SBA_logo.jpg

Salford 商業大獎 “最佳僱主” – 2016年入圍者 – TQUK

“最佳雇主獎”表彰那些能帶領員工成功的組織,通過他們評估員工的招聘和晉升機會,員工的培訓和發展, 以及員工的參與度和支持作為評審方法。

“參賽者應該展示他們如何充分的投資於員工,讓他們在企業運作上積極參與,並概述他們如何使一個團隊快樂和健康的成長。

TQUK 董事總經理 Andrew Walker 說:“去年榮獲 “新星獎” 亞軍後,能再次獲得提名我們感到非常榮幸。


SBA15.jpg

Salford 商業大獎 “新星獎” – 2015年亞軍 – TQUK

新星獎旨在表彰和支持 Salford 最新的企業,對企業的熱情,強大的計劃, 和良好的增長預測作出嘉許。 該獎項的參賽者必須運作不超過三年,評審準則是根據參賽者的產品或服務,創新和領導力,以及增長的潛力。

董事總經理 Andrew Walker 說:“我為 TQUK 的團隊能獲得這個獎項感到非常自豪。這獎項是對我們努力工作的肯定,以及印證了我們在行業內卓越的客戶服務和創新。 我們會繼續不斷發展,這獎項亦是一個很好的方式去告訴別人我們的進步有多快。 恭喜所有其他獲獎者和亞軍,我們希望明年回來。”


turnkey

“TQUK 是我們所有曾經合作過的頒證機構中最好的 ! 友善的團隊,他們每位皆是經驗豐富,知識淵博,靈活,及有非常高的幽默感,與他們合作共事成為工作上一大樂趣。

TQUK也可以翻譯為 “完美品質” (Total Quality),我們從第一天合作到現在,一直得到他們種種的支持和配合,真正把客戶的需求放在優先,我們極力推薦給所有有興趣與頒證機構合作的培訓機構。

TQUK已經超越了我們的期望,並且樂意聽取我們可能有的任何要求。 我們作為培訓中心,成功的關鍵是TQUK讓我們加入他們的大家庭 – 我們衷心感謝! 在這個時候,我要感謝:Ash,凱利,艾米莉,貝絲,湯姆,安德魯,以及TQUK團隊的其餘成員一直以來的支持!”

lvc

“我們從TQUK獲得的支持和合作上之配合是非常棒的,他們總是為我們努力,提供靈活的資格認證方式,送是一個令人耳目一新的變化,非其他頒證機構可比。

他們 “同一屋簷下” (everything under one roof)的處事方法是一大賣點,兩天的證書印發保證是一個偉大的服務,真的解決了我們的學習者很多時間上的問題。

我們想感謝TQUK團隊的努力,以及他們為倫敦職業技術學院 (London Vocational College)提供的寶貴支持。”

manccollege

“雖然曼徹斯特學院與 TQUK 的合作剛開始不久,但我們已深深感受到他們的熱誠、專業和勇於創新,尤其是在努力發展各行各業的優質資歷課程。”

pro

“作為一所培訓機構和頒證組織,ProTrainings和TQUK之間的合作已經變成完美的合作夥伴,兩個團隊之間的合作精神非常棒,我們能很容易看出,在TQUK裏每位工作人員都非常關心他們與培訓中心的關係。

當TQUK向我們介紹我們的混合學習系統(Blended Learning)時,我們非常樂意與一間擁有專業知識,靈活和友好的頒證機構合作。 事實已經證明這是一個雙贏的局面,並且不能錯過TQUK團隊的努力。 我會向任何正在尋找頒證機構合作的培訓中心推薦TQUK。”

 

 

greenCross

“我們特別感謝 TQUK 的客戶經理和團隊內的其他成員,為我們提供了出色的服務及支持。我們很高興與這般有才華和熱誠的機構合作。”

NEW LDT Logo

“非常感謝 TQUK 帶給我們有承擔的、靈活配合的合作關係。他們在滿足我們業務需求方面顯現了主動和關懷,我們的帳戶管理完全如所承諾的那樣。他們嶄新的合作方案,保證兩天證書印發和可退還的註冊費, 使TQUK 成為各大頒證機構中增長速度最快的 AO, 跟我們以前合作的頒證機構相比,TQUK 節省了我們 30%以上的成本,使他們成為英國最具成本效益的AO之一。”

NICVAlogo-NoStrap

“NICVA自2013年以來一直很高興與 TQUK 合作。 TQUK擁有卓越的客戶服務,員工總是有禮貌,樂於助人的。由他們的工作態度可見他們的辦公室內是充滿正能量的。”

en_GB
zh_CN